América goleó 3-0 al Cruz Azul y lo mandó al puesto 13 del Clausura

Written By Unknown on Kamis, 07 Maret 2013 | 00.34

photo

Ciudad de México -- Con una tripleta del ecuatoriano Christian Benítez, el América goleó el sábado 3-0 a Cruz Azul en el clásico joven del futbol mexicano.

Benítez rompió una racha de tres encuentros sin marcar en el torneo Clausura. Abrió el marcador con un remate de cabeza a los 23 minutos, el segundo lo consiguió a los 41 con un disparo desde fuera del área y completó su hat-trick a los 69 con otro cabezazo tras un tiro de esquina.

Cruz Azul se complicó al jugar con 10 hombres desde los 37 minutos por la expulsión de Israel Castro.

Gracias a la victoria en la novena fecha, el América ascendió al tercer lugar de la competencia con 19 unidades. Cruz Azul se estancó en el duodécimo puesto con 10 puntos.

Cruz Azul, ligó su tercera derrota y su quinto encuentro sin triunfo.Las Águilas ganaron su sexto partido del torneo.

América puso fin a una racha de cinco duelos sin vencer a La Máquina, después de que su última victoria por 2-0 se dio en la quinta fecha del torneo Bicentenario 2010.

Tigres sigue invicto

En Monterrey, el Morelia igualó en tiempo de compensación 1-1 con los Tigres.

El volante argentino Lucas Lobos mandó adelante a los felinos con un cobro de tiro libre a los 27 minutos; el delantero Carlos Ochoa empató por Monarcas a los 94.

El cuadro felino llegó a 21 puntos para seguir en la cima; Morelia alcanzó 12 unidades para ser noveno.

Tigres no podrá contar con el delantero argentino Emanuel "Tito" Villa por cinco semanas, tras conocerse los resultados de la resonancia magnética que le realizaron el fin de semana.