Una vez que se pone el sol y tus invitados han disfrutado de sus cócteles y comida, ofréceles un pedacito refrescante de paraíso con nuestra receta de Brochetas de Puesta de Sol. Como indulgencia, ¡hemos añadido un fabuloso y divertido dip de fruta!
Ingredientes
• 14 pinchos de madera
• 1 piña fresca – a daditos
• 2 melones cantalupo – a daditos
• 5 kiwis – pelados y cortados en rodajas
• 1 envase de 32 onzas de fresas – lavadas y trilladas
• 2 envases de 6 onzas de zarzamoras, lavadas (puedes sustituir por uvas rojas)
• 1 caja de Jell-O Instant Pistachio Pudding y Pie Filling (+ ingredientes indicados en el paquete)
• 1 envase de Cool Whip congelado de 8 onzas
• Un toque de Amaretto (opcional)
Instrucciones
-
Descongela el Cool Whip.
-
Prepara el pudin de pistacho según las instrucciones e incorpora el Cool Whip.
-
Añade un toque de Amaretto (opcional).
-
Cubre y refrigera el dip hasta que esté listo para servir.
-
Usando los pinchos de bambú, ensarta la fruta en el siguiente orden para representar una puesta del sol: zarzamora o uva roja (rojiza/morada), fresa (roja), cantalupo (anaranjado), pina (amarilla) y kiwi (verde).
-
Ordena las brochetas en una fuente grande circular en forma de arco para simular el cielo durante la puesta del sol. Cubre y refrigera hasta que esté listo para servir con el dip.
Notas: Combina cualquier fruta no usada en un bol y ¡sírvela en el desayuno mañana guárdala en el refrigerador! Si vas a recibir invitados jóvenes, saca el punto puntiagudo de los pinchos antes de ensamblar.
© 2011-2014 Party Bluprints Inc., Todos los derechos reservados, www.partybluprintsblog.com
Sígame en Google+
Anda sedang membaca artikel tentang
Brochetas de Puesta de Sol
Dengan url
http://olahglegar.blogspot.com/2014/07/brochetas-de-puesta-de-sol.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Brochetas de Puesta de Sol
namun jangan lupa untuk meletakkan link
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar