Albóndigas rellenas
4 porciones sencillo 50 minutos
-
600 gramos de carne de res y cerdo molidas
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de hierbabuena
-
1 cucharada de pan molido
-
Sal y pimienta
-
2 huevos duros picados
-
½ taza de queso asadero en cubitos
-
½ taza de zanahoria rallada
-
4 jitomates saladet
-
3 cucharadas de adobo de chipotle
-
1 ajo
-
¼ de cebolla
PREPARACIÓN
Combinar la carne con el orégano, hierbabuena, pan molido, sal y pimienta.
Colocar una porción de carne en la mano, formar un caneco y colocar huevo, queso y zanahoria. Cerrar y formar la albóndiga.
Saltear las albóndigas en aceite caliente.
Aparte licuar los jitomates, adobo, ajo, cebolla y consomé de pollo granulado.
Sazonar a fuego medio el caldillo y colocar las albóndigas.
Tip
Para la elaboración de las albóndigas usa utensilios de material pesado para que la distribución del calor sea uniforme y no se te pase la cocción o se peguen en el fondo.
Maridaje
Peter Lehmann Shiraz. Un australiano de buen cuerpo que apoya el picor de las albóndigas y el jitomate de las empanadas.
Lassi. Bebida hecha de yogur que por su cremosidad disminuye el picor de las albóndigas y es ideal para la natilla.
Anda sedang membaca artikel tentang
Prepara unas ricas albóndigas
Dengan url
http://olahglegar.blogspot.com/2015/03/prepara-unas-ricas-albandigas.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Prepara unas ricas albóndigas
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Prepara unas ricas albóndigas
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar